Bananencake
Aktualisiert: 15. März 2021
Zutaten
4 reife Bananen
3 Eier
5EL Kokosmilch
2EL Kokosöl
60g Kokosflocken
30g gemahlene Mandeln
1 Hand voll Walnüsse
2TL Zimt
etwas Vanille
1 Prise Salz
2TL Backpulver
5EL Dattelsirup

Zubereitung
zerquetschte Bananen, Eier, Kokosmilch, Kokosöl (leicht erwärmt) in einer Schüssel gut vermengen
alle trockenen Zutaten beifügen
den Dattelsirup unterrühren und in eine gefettete Cakeform füllen
im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 50 Minuten backen
Dieser Cake ist sehr beliebt, besitzt eine natürliche Süsse und durch das Fehlen von Mehl ist er leicht verdaulich. Er befriedigt die Lust auf Süsses und spendet uns gleichzeitig Energie für neue Taten.....!