• Jenny Schmidt

Bananencake

Aktualisiert: März 15

Zutaten


4 reife Bananen

3 Eier

5EL Kokosmilch

2EL Kokosöl

60g Kokosflocken

30g gemahlene Mandeln

1 Hand voll Walnüsse

2TL Zimt

etwas Vanille

1 Prise Salz

2TL Backpulver

5EL Dattelsirup

Zubereitung


  1. zerquetschte Bananen, Eier, Kokosmilch, Kokosöl (leicht erwärmt) in einer Schüssel gut vermengen

  2. alle trockenen Zutaten beifügen

  3. den Dattelsirup unterrühren und in eine gefettete Cakeform füllen

  4. im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 50 Minuten backen

Dieser Cake ist sehr beliebt, besitzt eine natürliche Süsse und durch das Fehlen von Mehl ist er leicht verdaulich. Er befriedigt die Lust auf Süsses und spendet uns gleichzeitig Energie für neue Taten.....!

19 Ansichten1 Kommentar

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Syrische Frittata

Bärlauchpaste